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FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE de VIVIANE


1 filet mignon de porc + 2 cuillères à soupe de moutarde aromatisée ou forte (selon le goût) + 100 g de fromage blanc + 1 pomme + 125 g de riz + 1 petite cuillère de fond de veau + sel + poivre


Préparer la papillotte : un moule à cake recouvert d'un papier cuisson


Dans un bol mélanger le fromage blanc à la moutarde, saler, poivrer. Saupoudrer le fond de veau et badigeonner la viande avec cette préparation. Fermer la papillotte.
Préchauffer le four à th. 200° C et cuire 30 minutes pour un filet de taille moyenne.


Pendant ce temps cuire le riz. Peler la pomme et la couper en fins quartiers.


Lorsque le filet est cuit, ouvrir la popillotte, le couper en médaillons. Le dresser dans un plat en intercalant les quartiers de pomme.


Servir avec le riz et arroser avec la sauce de cuisson.